新刊『ウー・ウェンの 鍋 スープ』(高橋書店)発売を記念して、
代官山蔦屋書店さんでサイン会を開催していただくこととなりました。
ぜひお立ち寄りください。
日時:2024年11月10日(日)13:00〜
場所:代官山蔦屋書店 3号館1階 料理フロア
2024年11月8日に新刊本が発売!
『ウー・ウェンの 鍋 スープ』(高橋書店) 定価:2,530円(税込)
→詳細はこちら
下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
京都 岡崎エリアの「じんぐうみち」で、
春夏秋冬 季節にあった小麦粉料理を学ぶ特別講座の開催が決定いたしました。
ウー・ウェンクッキングサロンを京都で受講いただけるスペシャルな機会です。
関西方面の方はもちろんのこと、皆さまお誘い合わせの上、ご参加ください。
◎当講座は、9月6日(金)12:00 から
じんぐうみち Lesson 予約ページ ↙︎ で募集を開始いたします。
https://coubic.com/jingumichi
◎詳細お問い合わせは「じんぐうみち」までお願い申し上げます。
ホームページ :https://jingumichi.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/jingu_michi/
2024年9月3日(火) bayfm78のワイド番組
『シン・ラジオ ヒューマニスタは、かく語りき』に出演いたします。
毎週月曜~金曜 16:00〜18:51 生放送/FM78.0
鈴木おさむ氏(元放送作家 スタートアップファクトリー ゴーイングメリー代表)、
河瀬大作氏(元NHK フリープロデューサー)とともに、
ウー・ウェンがスペシャルパートナーとして、番組全時間に生出演。
筋書きのない自由な進行でお送りする3時間、
約3か月ぶり、2回目の出演となる今回はどのようなお話が飛び出しますか、ぜひご聴取ください。
●放送終了後、1週間以内はradikoのタイムフリー機能でお聴きいただけます。
●番組Pod cast BAY FM〝選トーク〟powered by シン・ラジオ ヒューマニスタは かく語りき でも配信予定です。